儿童奶粉8岁以上什么牌子的好?打算买给小孩每天喝。

其他答案
应该是可以喝一些纯奶的,可以喝一些奶粉的,应该都是不错的呀。
可以美赞臣奶粉也是比较不错的。这个就是营养价值比较高一些的。
8岁以上的话就是飞鹤呀君乐宝这种学生奶粉都可以喝的,只要销量高的或者是配方全的都可以
8岁的小孩子我觉得可以给孩子喝纯牛奶的,因为我觉得营养也是可以的。
不喝奶粉的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的成分会好一些的