什么奶粉乳糖含量比较低的?我想找低糖的对宝宝牙齿会好点。

其他答案
就是你看一下的低糖的话可能就是直接去问一下卖奶粉的地方的一个工作人员的,他们会给你一些推荐的,因为这种就是伴随解的吧。
这个的话就是可以去咨询一下卖奶粉的店员呀,这样子也会比较准确一点
这个还真的没有特别注意,我家宝宝目前吃的是贝因美的臻爱的还挺好的。
不一定给宝宝用的话最好要选择好一点的,因为好一点的话用起来放心一些的。