吃什么食物有助排卵?备孕期间都可以吃哪些食物?有什么特别要忌口的吗?

其他答案
平时的考虑就是多吃一些黑豆之类。这也是可以促进短泡的发育的。
备孕的时候注意不要吃生冷的食物,可以喝点豆浆来帮助补充优质蛋白质,而且还可以促进卵泡的生成了。
正常的作息、正常的饮食可能就是对促排卵最大的帮助,不需要忌口哦
想要促排卵的话,进入排卵测试纸测试一下看看,一般就是吃点豆制品,这个是可以促排卵的,你可以试一下,还有就是可以吃一点那种补充的药,比如说孕酮容易比较低。
可以多吃点黑豆吧,应该都是可以的,也可以送豆制品的,也可以吃叶酸,压力不要那么大呢
如果是上火便秘的情况,你平时一定要注意保暖,要多喝点温开水,多吃一些水果和蔬菜。