宝宝经常打喷嚏是什么原因引起的呢?是不是过敏性鼻炎引起的呢?

其他答案
经常打喷嚏的话,可能就是感冒的情况,也有可能是天气干燥,可以多喝点水,可以去看看的
宝宝经常打喷嚏可能是因为有鼻炎的情况了,宝妈可以给宝宝用生理盐水清洗一下鼻腔的,有助于缓解鼻炎。
你家孩子几个月了,网上说孩子打喷嚏可以把耳屎鼻屎打出来,正常的
宝宝经常打喷嚏。可能是这个,呃,感冒并没有别的症状的话是不用管的。
感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药的。