宝宝奶粉过敏应该怎么办?宝宝可以喝纯牛奶或者是羊奶吗?

其他答案
如果是奶粉过敏了,那这个时候就要喝那种半水解或者是全部水解的奶粉,也可以尝试羊奶
这个时候的小孩子如果是过敏的情况下,需要考虑给他使用一些抗过敏的奶粉才行的。
奶粉过敏的话,有很多的原因的,可以给孩子换一个奶粉吧,选择水解奶粉的
那你就可以带宝宝去做个检查,看一下对哪一些东西过敏才能选择奶粉。
过敏的情况下,我肯定还是要注意,尽量还是选择是可以添加水解奶粉。
那你就可以带宝宝去做个检查,要了解对哪些东西过敏才可以知道的。