坐月子纯母乳喂养第一周可以吃这些面包吗,可以喝纯牛奶吗?

其他答案
当然可以啊,坐月子我觉得饮食上不会有什么太大的禁忌啊都是可以吃的
坐月子期间吃母乳喂养的话,第1周吃一些面包,可能会影响消化的喝,纯牛奶应该是没有问题的
妈妈在坐月子的第一个星期时,可以吃这一些面包的。但是还是要吃一些比较有营养的食物。
我们这个时候也要看情况去加强营养的补充,主要是营养跟得上,其他的倒没什么太大的问题的。
这个应该是没有太大问题的,平时要记得饮食方面健康清淡一些才比较好的。
面包可以吃,奶建议20天以后再喝,大夫就不让我和豆浆和奶