刨腹产第七天可以吃什么水果和蔬菜啊!还有纯牛奶到底能不能喝😭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们身体健康就没什么太大问题。
产后宝妈是可以吃些蔬菜和水果的,建议吃些性质平和的,比如说可以吃些香蕉的了,牛奶也可以喝一点。
可以吃一些清淡的饮食,容易消化吸收,满足宝宝日常营养需要,可以用热水热一下
还是先别吃水果,蔬菜有一些可以
牛奶大夫说不让喝,水果等15天以后苹果这些可以蒸熟吃,蔬菜基本都可以吃,韭菜别吃
你可以在刨腹产第七天开始吃一些软水果,比如香蕉和熟透的西瓜。至于蔬菜,可以选择煮熟的胡萝卜或者南瓜。至于纯牛奶,最好在医生的建议下再决定是否喝。