问一下大家顺产41天恶露还排出黄色液体还带点褐色该怎么办?小孩现在白天睡的多晚上不肯睡有人帮忙给个方法吗?在线等,急

其他答案
这个如果还是有的话,那到时候不行的话就吃点药吧,这样是可以帮助排出来。
可能是恶露还没有完全的排干净吧,不过还是需要你尽早去医院做一个产后的复查吧!
顺产41天,恶露还有一些黄色液体带点褐色排出来,可能是恶露断断续续的情况,我当时也是一个多月才完全排干净。
那你肯定要去做个检查的,因为这些问题的话,可能就是身体恢复的不太好。
一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右再看一下情况。
不用那么担心的,这个情况的话,你可以吃点生化汤,或者是去医院做个检查的。
现在可能还是会有恶露的,然后你可以吃药呀,吃这个益母草就行。