两岁宝宝缺钙补什么牌子钙好?两岁宝宝缺钙都有哪些症状表现?两岁宝宝吃钙片要吃多久能管用?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要给宝宝补钙,平时也要给他晒一下太阳,促进钙吸收
小孩子缺钙了以后是容易有枕秃、盗汗以及夜啼的现象,而且严重的会影响到宝宝长高了,补钙至少要三个月才有效果。
我家的宝宝吃的是迪巧,所以一定要看情况就选择一些合适的,这样就会更好一些。
两岁的宝宝如果是为缺钙的情况下,我觉得还是要给宝宝补充维生素D,促进宝宝钙吸收。
小宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝吃点补钙的产品来帮助宝宝补钙。