小孩子鼻炎引起头痛怎么办?这样能吃什么药?

其他答案
可以带孩子去做个详细检查的,吃一点药调理一下吧,你也要自己给他喝点水的
小孩子鼻炎引起头痛,最好选择专业正规的医院,检查鼻炎的原因是否有一些过敏还是空气污染等导致的
这个孩子鼻炎这得多厉害呀,你宝宝现在是多大了?有没有带他去看看?一般就是轻微的时候,他鼻炎是没有问题的,很厉害的话他就会引起头痛的。
可以给他吃一些消炎药的,也可以用生理盐水给他冲洗一下,缓解一下。
这个肯定要看医生的,应该要吃一些消炎药的吧,你可以听医生的。