孕期体重增长和身高有关吗?怀孕中期吃什么有助于胎儿的发育?

其他答案
怀孕中期的时候应该是需要吃些瘦肉来补充优质蛋白质,还需要吃些奶制品以及豆制品来帮助补钙了。
怀孕的话还要吃蔬菜水果,吃蛋白质丰富的食物,不要挑食的话就行了的
怀孕期间体重增长和身高有一定的关系,最好注意控制在25斤左右比较好,怀孕中期要摄入丰富均衡全面营养。
反正以后如果身体增长的话,他不一定有的,就是光长胖去了,有的他就是长个子,去了这个都是不一定的,不用担心。
应该有关的,然后你这个期间可以喝点孕妇奶粉,平时营养均衡一点就可以了。
会有一定的关系吧,然后这个气节脑和就是营养均衡一点就可以了呀。