双子宫—两个子宫大小适合怀孕吗、卵泡正常不、懂得朋友帮忙看看、谢谢!

其他答案
如果是备孕期间的话,你可以先把身体调理好了之后再开始备孕,这样可能会比较好一点的。如果是备孕期间的话,你可以先把身体调理好了之后再开始备孕,这样可能会比较好一点的
在排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下的啊!
双子宫的话应该还是怕有影响的时候,一定要注意检查之后咨询一下医生。
这个肯定是看不懂的,但是我觉得这种情况的话,怀孕的几率还是比较低的。
亲,这个不是太明白了,你还是要咨询一下医生看看呗