宝宝最喜欢吃的奶粉?1到6个月的宝宝适合喝哪个牌子的奶粉?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身子这情况不同的。
适合宝宝的才是最好的,所以你给宝宝选择奶粉,最好先买试用装,尽量选择大品牌的比较有保障。
宝宝喜欢吃的奶粉的话就不一定,因为每个人喜欢肯定就是不怎么一样的。
这个也不一定,一般都是比较接近母乳的,因为这个口味都是比较清淡的。