排卵期一直有黑色的血是怎么回事?排卵期都是在什么时候?

其他答案
一直有黑色的血的话,你要看一下,看到底是怎么回事的,月经过了五六天的话,就是排卵期的呢
排卵期间有出血情况是需要及时就医检查的,因为不排除是有妇科炎症的问题了,黑色的血还可能是宫寒了。
排卵期一直有黑色的血,是否是陈旧性内膜脱落?因为卵泡破裂排出可能会引起子宫收缩
那有可能就是之前上一个月的例假没有排干净,这种情况下,还是建议多观察一下,不放心就去医院
那我觉得这个情况的话,可能就是有什么炎症导致的吧,一般例假结束的一个礼拜左右就是的。
有可能是跟个人的身体体质有一定关系,或者是体内的激素水平也是有一定关系的。