孕期怎么煲莲蓬水啊?我怀孕后各种不舒服,怎么补营养对胎儿好?

其他答案
我们这个是可以按照自己的需求去选择一些合适的方式,这个就需要看你的身体状况。
我们这个时候还是需要看情况去吃东西就可以了,只要是不过量就没什么关系了。
怀孕的话还是可以的,你可以自己在网上看看的看一下视频的你也可以吃点孕妇奶粉的
生活要加强营养,要吃一些很高的白色的食物,慢慢的。调理一下身体的。