儿童老流鼻血怎么治啊?孩子不好好吃饭,补充什么好一些?

其他答案
小孩子老是流鼻血应该是上火的问题了,建议要给孩子喝点雪梨水来清热,不好好吃饭可能是积食了。
小孩子这样的情况可能是上火了,或者是你给他去做个体检,看一下身体状况。
他现在如果总是流血的话,你就应该给他多喝点水,看看到底是怎么回事,一定要好好的给他注意护理。
有鼻血的话可以给孩子多喝点水的,吃点清淡的不要吃太多油腻的,要增强营养的
是不是空气太干燥了?导致总是流鼻血,因为一直流鼻血的话,肯定是要去看一下的。