雅士利菁珀奶粉排名第几?一个月的宝宝适合喝什么牌子的奶粉?

其他答案
这个奶粉挺好的,但是排第几这个真的没有必要去看的,因为只要是口碑好的品牌孩子如果能够适合当然是更好,还要看成分
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,只要你喜欢就可以了,不用担心。同款的奶有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合。
没有吃过呀,不知道这个是怎么样的呀,只要你觉得适合的话,应该都是可以的
没有吃过这个奶粉,不知道这个奶粉怎么样的,你可以自己看一下就知道了。