宝宝睡眠突然变差应该做哪些检查?1到6个月的宝宝晚上应该吃几次夜奶?

其他答案
睡眠变差了宝宝可能是因为哪里不舒服了吧,或者白天睡多了,晚上睡不着。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的状况,可能是长身体长牙齿都会有这种不舒服。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样子的。
宝宝一定要注意安抚一下,看一下会不会就是白天的时候睡太多了,要观察一下