一岁四个月宝宝认知能力发展标准都是什么?可以怎么训练?

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的呢,你要自己的话,多注意观察一下的。你要给孩子加强营养,平时不要挑食
一岁四个月的宝宝,基本上也是能理解大人说的话,常规的吃喝拉撒睡,这些应该都是很清楚了
这个当然要考虑,就是平时你就给他去多练习和多接触的,有利于成长的。
这个认知能力你是在平常吧,你多给他拿一些东西,告诉他这是什么的才心的。