备孕几个月没怀上正常吗?我补叶酸,也很注意生活习惯呢

其他答案
你好,其实这个也是属于正常的现象,建议平常的时候也要放松心情,尽量选择排卵期的时候同房可以有效的增加怀孕几率
备孕期间就需要补充叶酸,至少要吃到怀孕前三个月,备孕几个月没有怀上,是属于正常。
没还上很正常,你再去检查一下你的输卵管和子宫那里是否有问题。
应该是正常的吧,不用太担心的,如果长期没有怀孕的话,你就要去看看比较好的呢
正常的呢,一年以内怀上孕的呢,都是正常情况来的呢,急的呢,也可以检查一下身体。
一般考虑就是半年左右,怀孕是属于正常情况的。把握排卵期就有机会的。
这个不好说呀,你可以去医院做一个孕前检查,还有就是带着你的家属可以一起去做个检查的
这个几个月的话,时间还算比较短,所以不用太着急,生活习惯当然就是清淡饮食规律作息。
没有怀孕的话,有的时候压力比较大也有影响的,一定要注意休息好的