早产,宝宝开始是吃早产奶粉的,现在给她换奶粉,她吐奶严重,每次都吐差不多一半?怎么回事?是奶粉问题吗?

其他答案
你好,刚开始给宝宝换奶粉的时候,不要一次性换过来,要两个奶粉掺着喝,刚换的奶粉少掺一点慢慢的增加
吐奶严重是因为他,你给他的奶量太多了,应该减少一些奶量的,这个时候一定要看清楚他到底喝多少。
小孩子这种情况也跟换奶粉有关系哟,也要注意是不是着凉了,有的小孩子着凉了吐纳也会比较土的。
如果你一开始换奶粉的话,你一定要慢慢换。如果换突然就容易出现肠胃不适应。
吐奶很严重的话,就吃点清淡的吧,不要吃油腻的。可以考虑给他换一个奶粉的呐
宝宝吐奶是很正常的,等宝宝大一点就会好很多,好好照顾宝宝。