36+4小腹偏左下面抽筋一样的疼,岔气一样的疼,是怎么回事?

其他答案
我们这个时候会有些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息,这个也要看个人身体状况。
可能这样会有点不舒服的,是因为到晚期了这个时候也会有点抽筋感或者是痛经感,就是宝宝增大了越来越力度大。
这个期间肚子越来越大了肯定是有一些不舒服的反应,这个是属于假性宫缩的症状。
这个会不会是因为宝宝肚子胎动的原因呢?但是我觉得会痛,有可能宫缩吧。
应该是有点不太舒服的,也有可能是胎儿增大引起的,这个都是很正常的