秋季小孩流鼻血怎么办?查体没其他问题,吃什么食物好?

其他答案
可能是上火的情况呢,可以多喝点白开水的。上火很严重的话,还是要去看看的话才知道的呢
秋季小孩子容易流鼻血,可能是因为积食上火,也有可能是吃零食或者是吃巧克力,甜食太多。
可能就是比较干燥吧,给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食什么情况的。
如果是这样的话,有可能就是因为空气太干燥了,导致的宝宝会经常流鼻血吧?