小孩一直不吃奶是怎么回事?除了奶还可以吃什么?

其他答案
可能是不太喜欢吃吧,可以吃点其他的奶粉可以换其他的奶粉也是可以的
孩子不吃奶的话,你可以给他吃别的东西,主要是宝宝吃辅食以后。
孩子现在多大了呀?他不吃奶的话,那也要看他多大呀?六个月以上就可以吃辅食了。
可能是小孩子厌奶期到了或者是不习惯,你要了解清楚每个孩子的发育情况的。
一直不吃,有的时候是叶奶器,也有可能就不喜欢了,一定要注意慢慢的添加的。