你们的小孩母乳喂养到多大

其他答案
纯母乳喂养要到满6 个月后才开始添加辅食;前3 个月按需哺乳,4-6 个月按时哺乳;纯母乳喂养期间不需喂水。母乳可喂养至1岁,甚至2 岁或更长。哺乳期的妈妈可以通过自己的饮食来提高奶水质量。
母乳喂养至少要坚持六个月左右的时间了,如果条件允许的话建议宝妈可以一直喂到宝宝两周岁的。
那最少也要母乳喂养到6个月的,这个一岁半左右戒奶也是挺合适的。
主要是坚持到一周岁左右的这个主要是可以提高宝宝的抵抗力,比较适合一些的。
一般6个月左右吧,每个宝宝的情况都不一样的,一些人的话可能是1~2岁左右
随着时间,自然就断奶了呀,不需要刻意去强迫。