奶粉喝哪个牌子好?1个多月的孩子可以经常喝奶粉吗?

其他答案
这个说话要给宝宝喝奶粉的话,最好是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会好一点的。
宝宝一个月的时候肯定不能经常的换品牌的,但是可以喝奶粉,奶粉是主食啊
其实我觉得宝宝现在才一个月的情况下,你应该挑选比较接近母乳的奶粉。
奶粉的话可以选择购买合生元或者a2奶粉的话,个人感觉还是挺不错的。