宝宝吃奶粉一直拉绿便便正常吗?能吃什么调理?

其他答案
如果拉绿色的大便,我觉得这个时候要注意加强一下保暖的,因为这个里面可能铁元素太多,没有办法完全的吸收掉
你好,这个很可能是和着凉或者消化不良引起的,所以要注意宝宝的饮食,不能对宝宝着凉。
我们这个时候的小宝宝可能是吸收的不好,你可以考虑给他食用些益生菌来调整。
宝宝喝奶粉拉绿色的便便应该是属于有消化不好的问题,多半是肠胃对于奶粉里面的营养物质不吸收。
宝宝吃奶粉一直拉绿色的大便,可能是奶粉中的铁元素没有完全被吸收。
宝宝大便如果说有绿色的话,这个可能是消化不良引起的,可以给宝宝按摩一下腹部。或者是吃益生菌。
宝宝吃奶粉的时候就会拉绿便便的,如果不是吃奶粉吃母乳的话,就是他肠胃消化不好。
应该是一点吸收不太好吧,你要多观察的,可以给他换一个奶粉的话都可以的
他一直是绿色大便的话,可能是肠胃消化不好,有可能是对这个奶粉不适应。