有没有跟老公分床睡的 我不想跟他分床睡 但是他晚上睡觉跟猪一样 一睡就死过去了 还是我一个人在熬 😪好累

其他答案
反正如果是分床睡,我觉得这个也没有关系的呀,一般情况下的话,反正我觉得这种情况我是无所谓。
有,我从生了孩子以后就和老公分房睡,已经好久了,指不上的人。
肯定还是可以沟通一下的话,这个都是比较好的,如果就是怀孕,一定要注意休息的
那你还是不要分开吧,经常这样分开的话也不太好的,可以和他多沟通一下的
没有必要分开睡,我就没有分开睡月子上也睡一起,老公说分开睡会影响感情,分开睡久了就真的分开了,分开睡容易在睡一起难