宝宝营养不良吃什么?怎样提高孩子的抵抗力和免疫力?孩子缺少微量元素都有哪些症状?

其他答案
营养不良的话,可以吃点清淡的,多吃点蔬菜水果应该都可以,也要增强体质的
你这个时候的小孩子肯定是营养跟不上,要看他的情况,去加强营养的补充才会更好的。
宝宝乳是营养不良的情况下,我觉得之前还是应该考虑,宝宝要注意营养均衡力。
营养不好要给宝宝补充补一下,然后的话一定要注意饮食,注意一定要注意休息
你可以去医院检查一下微量元素,平时多给孩子吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡
这个小孩子营养不良的话,可以在医生的指导下进行补充,通过药物补充也要通过食物补充。