乳房疼月经迟迟不来怎么回事?是月经不调吗?

其他答案
你这种平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,有可能怀孕的几率比较大
乳房疼痛,月经迟迟不来,极有可能是怀孕成功,身体激素,水平变化引起的,当然也有可能是月经不调
有可能吧,如果没有怀孕的话,那就需要让医生帮你调理一下。这样就放心了。
这种情况的话,你应该考虑一下是不是月经不调的,或者应该考虑有没有怀孕。
我们这个时候如果没有避孕的话就有可能是怀孕,所以这些都需要看每个人的身体状况。