小孩如何物理降温退烧对小孩子的身体健康是最无副作用的呢?

其他答案
小孩子低烧的时候应该是可以采取物理降温的方式了,宝妈可以用温水给宝宝擦拭身体以及给宝宝多喂水。
这个可以给宝宝贴上退热贴的呢,不要穿这么多衣服的呢,要散热的呢。
如果是高烧可以吃点美林的,可以洗个澡多喝水。这些都可以帮助的。
物理降温,可以用洗澡擦身贴退热贴的方法,是否能达到退烧的效果,观察一下宝宝精神状态是否正常。
一般都是根据孩子的情况来决定,如果不严重的话,那肯定就是先物理降温。