都说三岁的小孩最磨人了,我感觉是、我儿子现在爱发脾气,说他两句就爱生气,每次说他,他还不听好像没长耳朵一样,更别说讲道理了,骂也不听非要拿衣架来才听、心累、你们都是怎么教小孩的呢

其他答案
如果是教育小孩的话,这个还是慢慢来吧,这个看一下个人情况之后再决定
小孩子磨人的话,那你可以跟他好好去沟通一下,你不要给他说那么多嘛
嗯,三岁是个调皮的年龄,有时候就是要闹闹脾气,别太担心,多沟通多耐心,会好起来的。