小姑还没结婚我和老公对她挺好的,但是她很不喜欢我的女儿觉得他爸妈疼我的女儿,其实并没有家里老人看着孙子孙女小都疼,也很疼她,但是她感觉不出来,所以小姑喜欢他哥哥家的孩子。每次女儿去跟他说话他都一脸不耐烦,我该怎么调解?😞

其他答案
这个放松心情,不要给自己太大压力,有问题的情况下就好好的沟通一下应该就可以的1
可能小姑子比较小吧,不懂事这个一家人多沟通啊,如果小孩子就是说小姑子他有个几岁的话,也可以跟他讲道理之类的,主要还是跟你老公讲,让你老公跟他爸爸妈妈讲一下。
哎,这个小姑子有毛病吧
这个真的没法调节
这个估计心里有点毛病的