怀孕早期自然流产是什么症状?孕妇会有感觉吗?

其他答案
如果说有流产可能会发生不通过的流血的情况。应该是比较明显一些的。
如果是自然流产的一个症状的话,那我觉得应该是肚子痛或者是会有流血的问题。
可能会出现肚子痛或者是流血的情况的,怀孕的话,有可能是没有感觉,有可能有感觉
怀孕早期这个有的就会出现流血啊,肚子疼痛的现象,就要去医院看看啊。
这个不一定的,如果是出现扭转的话那是比较危险,这个最好进行保胎治疗的。
你好,如果是自然流产的情况下,会出现褐色或者红色的分泌物,也就是出现见红的情况
怀孕早期的时候自然流产可能会有腹痛或者是出血的现象了,一般准妈妈要随时关注孕酮情况。
有流产的症状的呢,一般都会有见红的情况的呢,肚子也会有些不舒服的。
怀孕的时候自然流产的话,可能就是会肚子疼的,而且还会出血的。
可能就会出血,或者是肚子疼痛吧,这个情况的话,可能就是要用药保胎的。