1岁的小孩可以喝豆浆吗?豆浆的含糖量会不会偏高呢?

其他答案
豆浆的含糖量应该不会偏高的,所以小孩儿是可以喝豆浆的。只要他的消化功能都完善了就行。
这个情况下,其实可以考虑补充一些豆浆。这个主要是补充蛋白质的营养。
当然可以喝豆浆的这个,我觉得自己如果去现榨豆浆的话,应该不会那么甜。
你好,这个自己打的情况下是可以使用的,打的时候不要放糖就好了。
可以喝豆浆的没有什么关系,就是别喝那么多的,这个容易引起胀气的情况
小孩子喝豆浆也可以呀,不要给他喝太多了,一般比较小的宝宝还是给他喝配方奶粉会比较好一点。
不可以的呢,一岁的小孩不适宜喝豆浆的呢,豆浆是容易导致早熟的呢。
可以喝豆浆,不过建议给宝宝少喝点,看看宝宝有没有拉稀的情况。
一岁的小孩子现在是可以喝豆浆的,少喝一些,里面不要放太多糖。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。