孕早期能喝羊奶吗?我怀孕后食欲不好,胎儿还长得很慢呢

其他答案
我一定要看一下个人的喜欢,因为每个人喜欢都不一样,你可以挑选你自己平时比较喜欢的
这个是可以的,按照情况去选择一些合适的东西,这样对身体就没什么太大的影响的。
怀孕早期可以喝羊奶粉的呀,这个食欲不是很好的话,饮食方面也要换着花样吃啊。
可以的哦,孕早期喝羊奶也没有问题的呢,也挺有营养的呢,孕妇奶粉也不错的。
这些肯定是没问题的,可以考虑补充一些孕妇奶粉或者一些鲜奶之类的。