验孕棒一道红一道浅色是多大怀孕几率?备孕几个月,终于看到希望啦

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的
我们这个时候还是需要看情况做好检查,有时候时间太早的情况下就有可能会不准确。
如果还不能够确定,再多等一个星期左右再重新去检测一遍吧,再等等了。
可能是怀孕了,是怀孕的时间有一点短,过几天再重新测试一下,看看会不会加深。
估计是怀孕了,恭喜你哦,记得补充斯利安叶酸片,保持充足睡眠。
可能就是因为时间还比较短,所以颜色比较浅,你可以过几天再测试一下的。
这个你可以考虑就是半年左右怀孕是属于正常的,可以通过一些抽血判断的。