用蓝光照黄疸一天能降多少?宝宝黄疸很严重,会有副作用吗?

其他答案
中国黄疸比较偏高的情况下,那应该是病理性黄疸,年纪就要做一下蓝光治疗的
我们这个时候一定要看情况,做好检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
这是比较安全,也是有效的办法,基本上没有什么副作用的,还是要安心的交给医生了。
有可能是很快,有可能是很慢的呢,特别高的话,肯定还是要去医院看看
这个是不一定的,每个孩子体质不一样,有可能是降很多有可能是比较少的呢。
这个不一定,如果问题比较严重的话,应该都是需要找蓝光的,没有什么副作用。