小儿糖丸容易发烧不?发烧了代表疫苗有效吗?

其他答案
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药,一定得好好的注意。
不会的呀,我觉得有些孩子可能会发烧,因为个人体质不一样的,他多多少少会有一点吧。
也不一定的,因为有些孩子体质比较敏感,有些不敏感。每个人情况不一样的。
发烧了很正常,发烧了待产疫苗起作用了,给宝宝多喝水就可以了。
不是的呢,每一次打疫苗都会有风险可能会低烧的呢,如果是高烧的呢,要特别注意哦。
这个就不一定了吧?毕竟每个孩子的发育都会不一样的,所以这个真的不好说。
有可能会的吧,和体质有关系啊,你可以经常给他多喝点水啊,观察温度呢
还是要看情况吧,可能有些会发烧,有些事不会呀,你要自己看情况。