最容易长个子的奶粉可信吗?感觉不至于吧?

其他答案
这个长个子是跟很多元素有关的,要睡得好,补钙,多晒太阳促进钙的吸收。
那个是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,给他吃东西吸收不好,可以考虑给他使用些益生菌的。
其实想要宝宝长个子的话,最主要是不要让宝宝挑食偏食,而且还要多运动。
现在给宝宝选择奶粉的时候,只要是清淡不上火,接近纯母乳的奶粉都可以给宝宝吃。
亲爱的,只要正常饮食,宝宝营养跟得上,都会容易长个子的呢,我们家宝宝喝的是a2,你可以试试。
应该是可以的吧,其实这种情况的话,你也可以给他选择一些含有钙质的。