月子里奶涨厉害咋回事,娃能吸出来,用吸奶器吸不出来,有什么方法吗

其他答案
不回奶的话,出现胀奶的话,那应该是需要胀痛,一个星期之后,慢慢的才会恢复到正常情况。不回奶的话出现胀奶的话,那应该是需要暂后一个星期之后,慢慢的才会恢复到正常情况
妈妈在坐月子的时候,涨奶比较厉害的话,是可以让宝宝吸或者自己动手挤出来。
可以用吸奶器吸出一些,如果吸不出来,你可以在医生的指导下通过按摩来改善的。
宝妈可以先用热毛巾敷一下乳房的,然后再按摩一下,可以帮助疏通乳腺,有助于乳汁吸出来了。
应该是可以的,如果吸不出来的话,你也可以用毛巾热敷一下,可能就是已经堵住了。
用热水毛巾敷敷轻轻的按摩就好了
找催乳师通一下,我之前跟你一样,现在能吸出来很多,还有奶阵了
按摩一下