有没有人在温州附二医待产的,待产包需要准备哪些东西

其他答案
这个时候还是需要看你自己的情况去准备好东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉这些。
肯定要准备一些日常用品的,一些奶瓶,奶粉尿不湿,这些都需要准备好的。
你需要准备好宝宝的东西,这些东西要提前准备,毕竟需要用到的东西都是比较多的。
那肯定也会有的吧,宝宝要用到的东西,还有你自己的东西肯定要提前准备好。
待产包的话肯定要准备。衣服鞋子,还有就是宝宝的一些日常用品,生活用品