末次月经12月21谁知道男孩子还是女孩子

其他答案
一般根据时间来说是很难知道是男孩子还是女孩子的,不要给自己太大压力。
一定要按照情况做好相关检查,想要知道孩子的性别,肯定是需要等到4个月以上。
这个是看不出来的,不管是男宝还是女宝,都有50%的几率,生男生女都一样。
顺其自然的,这个也不是特别的准确的,只要孩子健康的话,应该都没有什么关系的呢
看不太出来的,顺其自然的,只要孩子健康快乐的话就行了吧,你也不要太大的压力的呢。
这个说不准,你可以参考清宫表