做三维B超和四维彩超左心房有强光火斑2mmⅹ2mm怎么办?

其他答案
觉得这个时候也要看情况,做好检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
所以你要进一步做心脏彩超检查,这样才能恢复健康状态。减少造成影响。
我们之前做四维的时候也是说有强光点,但是后来隔了一段时间去做心脏彩超复查,就说没有了,你可以随后也去做一个复查。
一般后面应该要做检查的吧,像我们这边的话也是后面要做检查看看的。