今天34周,胎盘可见稀疏钙化点状斑。今天问医生,医生也不说啥,只说下周去检查,有没有懂的,帮忙看看,需要注意什么。

其他答案
我们这个时候会有这种情况,很正常的,只要是不影响孩子健康,其他的倒没什么问题的。
那你可以自己问医生,看医生怎么说的,要么就换一个医院检查也是可以的
这个我觉得专业的数据我们自己可能没有办法完全判断出来,你可以问问当地的医生。
这个时候看个人情况吧,这个期间会有钙化的现象,其实也很正常的。。