有没有经历孕期叶酸低的孕妈 帮忙传授一下补叶酸的经验 怎么才能让叶酸更好的吸收 大夫让我整个孕期都吃叶酸

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,这样可能会比较好一点的
可以选择叶酸的,选择比较容易吸收的叶酸的,可以选择活性叶酸,你要看情况
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就没有必要再吃。
身体缺什么就需要赶紧的补充,这样对我们的身体就没什么太大的影响的。
我们这个时候按照情况最好检查,如果是叶酸比较低的话,需要赶紧的去补充。
那姐妹就要每天吃叶酸片啦,饮食上也可以多吃一些含叶酸丰富的食物。