胎动早的孩子聪明这个说法对吗?一般孩子多大开始有胎动?

其他答案
那不一定的,更多能根据这个来判断吧,这样子的话应该也没有很好的依据。
在你平时可能在三个月的时候可以开始做胎教的。这个时候会有点感觉的。
我们肯定是需要了解清楚孩子的发育情况,这个倒是没有这样的说法,也没什么科学依据的。
这个没有这种说话的呢,胎动早晚的呢,是宝妈感不感觉到的呢,其实一早就有的呢。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是包括在肿瘤群里引起的。
胎动早跟宝宝聪明是没有关系的,胎动是跟妈妈的肚皮有关系的,因为有些妈妈肚皮比较厚是感受比较慢。