孩子多大会有胎动

其他答案
怀孕16-20周的时候孕妈妈应该是可以感觉到胎动的,只不过刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
差不多三个多月,4个月的时候就一定要注意按时去医院做检查,一定要注意休息的。
一般妈妈在怀孕20周的时候,就能明显的感觉到胎动。不过每个妈妈怀孕的反应都不一样。
大概就是16周到20周左右的吧,每个人的时间会有点不一样,但是不会相差很远。
胎动会随着孩子的成长而增加,有时候会让你感觉到肚子像是被小家伙踢一下。
有些妈妈会在晚上感觉到胎动,因为白天忙碌时可能没注意到。
孩子大概在怀孕16-25周左右会开始有胎动,感觉就像蝴蝶在肚子里飞舞呢。