宝宝一岁了还自己站不稳 也不会扶站和走路 该怎么办?会坐学步车到处滑走 但就是独站和扶走都不会 烦恼~

其他答案
这个你也不用那么担心,一般都是在这个阶段的话,就会逐渐的开始学习了。
小宝宝只是胆小,学步车是学不会走路的。
建议小姐妹不要给孩子做那个学步车了,平时可以扶着他练习
最简单的办法就是不要让宝宝做学步车了,你把他放地上,可以让他自己爬,可以让他自己扶着东西走。让他自己掌握,平衡自己的腿发力,这样就好了。
怎么回事 有没有做体检? 可能发育比较迟缓 可以体检一下看医生怎么说