宝宝出生6.4斤,现在85天了,才8.6斤,不怎么长,只吃母乳,不喝奶粉,有没有什么好办法长体重

其他答案
这个其实要考虑和吸收有关系的,要注意营养均衡一些。多吃一点营养的食物。
这个当然要考虑母乳营养均衡一些,这样子才能有利于更好的帮助吸收改善的。
我双胞胎宝宝出生5.7斤分别,现在2个月,11斤了,分别 混合喂养
你多吃鸡蛋,牛奶,瘦肉,鸡肉这些,蔬菜每顿也要吃,每天要吃水果。再看看娃娃便便正不正常,是不是消化不好,看看是否需要补益生菌。
唉,我家的也这样,一个月就长一斤,愁死我了
要让宝宝把一个奶的母乳喝光才换另一个,就是要让娃吃到后奶才有营养
出生6.4斤满月才7斤吃母乳吃了二十来天自己阳了发烧咳嗽好了以后就没什么奶了给宝宝喝飞鹤卓睿不消化便秘后面就换羊奶喝了现在65天10斤了😌
我家宝宝出生5斤2两,现在都有12斤了,第一个月母乳混合喂养,后面纯奶粉了
宝宝是不是吃的很少啊?我家的现在都有15斤了,吃喝正常
可以考虑换别的牌子的奶粉,或者羊奶粉
自己多吃点营养的,宝宝才好好吸收
三个月后的宝宝体重长得不是很快
我女儿也是出生6.4斤 现在都11斤了😂 混合喂养
你多吃点有营养的